РУС  ENG 
+7 (4912) 70-10-55

Рязанская компания на международной выставке Horex Kazakhstan 2018

Рязанская компания на международной выставке Horex Kazakhstan 2018
6 Ноября 2018

С 31 октября по 2 ноября в г. Алматы (Казахстан) прошла выставка Horex Kazakhstan "Все для отелей, ресторанов, супермаркетов". Рязанский Центр поддержки экспорта организовал индивидуальный стенд для компании ООО "Келер Рус", занимающейся производством профессионального оборудования для ресторанов, отелей и иных мест общественного питания.

Впечатлениями о выставке поделился коммерческий директор ООО «Келер Рус» Максим Стрельников:

«Казахстан - страна, где сталкиваются интересы производителей из Европы и России с китайскими и другими компаниями из Юго-Восточной Азии. В условиях одинакового доверия к обеим сторонам производителям приходится доказывать преимущества разных школ конструирования. И Россия, надо сказать, часто доказывает своё превосходство в конструировании гражданского оборудования. 
Рынок Казахстана очень интересен российским компаниям. Несмотря на наличие потенциала для экспорта в этой стране, только участие в выставке позволяет посмотреть на возможности экономического сотрудничества и развития бизнеса под другим углом. Шире и дальновиднее. 
Благодаря поддержке Рязанского Центра поддержки экспорта в этом году мы открыли для себя выставку Horex в Алма-Ате. Уже первый день работы позволил найти 4 новых дилеров и около 50 новых конечных клиентов. Считаю, что подобная поддержка позволит в разы увеличить экспорт из Рязанской области и страны в целом» 

Тоже хотите принять участие в выставке международного уровня, но опасаетесь сложных организационных моментов? Центр поддержки экспорта возьмет их на себя! Свяжитесь с сотрудниками Центра по тел.: (4912) 70-10-55 и оставьте заявку на организацию вашего участия в выставке.